Madre Ristorante | Pesce | Monti | €€ |

Largo Angelicum, 1A, 00184 Roma (RM), Monti

Aperto Chiuso

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Descrizione:

Anima, ceviche, spirits e pasta Madre: in una parola, o in un ristorante, Madre, “figlio” dello chef stellato Riccardo Di Giacinto (già alla guida della cucina dell’All’Oro, a piazza del Popolo), aperto in collaborazione con la moglie Ramona Anello e il socio Luca Colapietro.
All’interno dell’hotel Roman Luxury, a Roma in largo Angelicum 1 ai piedi del quartiere Monti, fra le vie della Roma Antica, degli imperatori e dei papi, del Rinascimento e del barocco, fra i fori di Traiano e la Torre delle Milizie.
Perchè Madre? Perché il locale si propone come un caldo abbraccio ai suoi clienti. E «Perché siamo dentro un ex convento delle suore domenicane, e per il lievito madre che utilizziamo, e per il legame alla terra e a Madre Natura – richiamata nell’ambientazione in primis, ndr – e perché crediamo che solo il suo abbraccio sia quello che ti accoglie in ogni momento della vita, come vogliamo che sia questa casa» spiega chef Di Giacinto.
Madre è un nido quotidiano, aperto dalle 7 della mattina alle 2 di notte, dalla colazione al pranzo, dai the e cioccolate all’aperitivo, alla cena, fino a notte tarda con selezioni di cocktails & spirits per 1200 minuti al giorno.
Pizzeria, ceviche, brace su minibarbecue e cocktail in una formula poliedrica e all day long che darà anche spazio alle creazioni di pasticceria al forno coordinate dalla pastry chef Antonella Mascolo.
Entrerete e vi sembrerà di essere in una sorta di salotto-giardino incantato e dall’atmosfera latina: sarete circondati da pareti di foresta e acqua che scorre, immersi nel verde fra quattro mura, nel cuore di Roma. Una dimora luminosa, calda, accogliente. E inaspettata.
Nel menu troverete innanzitutto le ceviche, in formato classico (pescado blanco, ajo, limon, cilantro, cebolla roja, aji) e misto (pescado blanco, camaron, pulpo e condimento classico ). Da provare anche a base di gamberi, di tonno e vegan (mango, manzana verde, sandìa, aguacate).
Fra le pizze spiccano in particolare la Calabria (filetto di tonno sott’olio, cipolla di Tropea e ‘nduja di Spilinga) (15) e la Costiera, con stracciatella selezione Borlotti e carpaccio di limone bio. Anche la Meravilla merita menzione: Pata Negra tagliato a mano e fichi bio.
Le carni sono servite su mini barbecue ardenti con salse gourmand; il pesce in piccoli tranci di pescato del giorno o crostacei cotti su placca di sale marino.
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Tipologia:

  • Ristorante
  • Bar – Caffè
  • Cocktail bar
  • Wine bar
  • Pizzeria
  • Lounge Bar

Cucina:

  • Pesce
  • Pizza
  • Carne alla brace
  • Aperitivi

Staff:

  • CHEF
  • Riccardo Di Giacinto

Servizi:

Accesso disabili
Animali ammessi
Aperitivo
Aperto fino a tardi
Aria condizionata
Giardino
Tavoli all'aperto

Carte accettate:

  • American Express
  • CartaSì
  • Bancomat
  • Mastercard
  • VISA

Foto del ristorante


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