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Madeleine - Salon De Gastronomie Ristorante | Mediterranea | Quartiere XV Della Vittoria | €€ | 0

via Montesanto, 64 - 00195 Roma (RM), Quartiere XV Della Vittoria

Aperto Chiuso

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Descrizione:

Un raffinato ambiente parigino in stile Belle Epoque, curato nei minimi dettagli con arredi Art Nouveau, caldo e accogliente come un antico bistrot parigino. È quello che Giancarlo Battafarano, già patron del Caffè Propaganda e del Goa, e i suoi soci Daniele Quattrini, Benny Bedussa, Giovanni Clerici e Simona Calvani hanno ideato e realizzato, affiancati dal designer Matteo Parenti. Madeleine - Salon de Gastronomie è luogo di grande fascino dove arrivare per la colazione, soffermarsi per un aperitivo, darsi appuntamento per un pranzo di lavoro, gustare un tè con le madeleine in splendide porcellane, rilassarsi per cena con gli amici e tirare tardi con un profumato cocktail: insomma, un posto dallo charme unico che è al tempo stesso ristorante, pasticceria e cocktail bar, e che è aperto tutti i giorni dalle 8 del mattino alle 2 di notte (la cucina chiude alle 23.30). Ogni cosa che esce dalla cucina e dalla pasticceria è fatta in casa dai giovani chef Simone Ballicu e Daniele Ladaga. Fra le proposte, da provare le madeleine, dolci (come quella al tartufo) e salate (come quella ai broccoletti), il flan di broccolo, il krapfen con scampi marinati al lime, stracciatella e n’duja, i cappellacci burro e alici, l’agnello con vellutata di fave e menta, la spigola con vichyssoise di patate, la tartelletta di meringa al limone e i macarons. Bello il dehor: tavoli, sedie e sculture in ferro battuto, antiche teiere piene di fiori e piante grasse, candele, divani e cuscini, tutto «adorable», come nella Ville Lumiere di Gustave Eiffel. Nel boudoir all’aperto (cioè la zona mixology), dalle 18 fino a tarda notte, prendono vita raffinati cocktail come Le Souvenir (vodka, succo di mandarino, egg white), Les Deux Epices (mezcal, sambuco e zafferano), il Mexican Bohemian (tequila, assenzio e agave), Le Sazerak (cognac, peychaud bitter).
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Tipologia:

  • Ristorante
  • Cocktail bar
  • Wine bar
  • Bar – Caffè
  • Pasticceria

Cucina:

  • Mediterranea
  • Internazionale

Staff:

  • CHEF
  • Simone Ballicu
  • Daniele Ladaga

Servizi:

Aria condizionata
Parcheggio
Aperitivo
Cantina vini
Tavoli all'aperto
Aperto fino a tardi

Carte accettate:

  • American Express
  • CartaSì
  • Mastercard
  • VISA

Foto del ristorante


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